暗恋夜场,免费视频语音聊天室,爱夜秀场,青青草vip破解版免费

在线视频播放免费视频:2017年湖北省“提升工程”远程培训在线测

时间:2017-08-29 02:12来源:吃茶 作者:fbdfgcc 点击:
果断题(总分20分,每题1分,共20小题) 1.可能应用音讯技术模仿事物或实验发生的 真达成象或活动历程。 A.无误 B.谬误 答案:A 解析: 2.在网络和挪动转移的环境下 ,学科教学常采用授导型教学、讲授型教学 A.无误 B.谬误 答案:B 解析: 3.聊天室是指两个或两
果断题(总分20分,每题1分,共20小题)
1.可能应用音讯技术模仿事物或实验发生的真达成象或活动历程。

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:
2.在网络和挪动转移的环境下,学科教学常采用授导型教学、讲授型教学

A.无误

B.谬误

答案:B
解析:
3.聊天室是指两个或两个以上异地的小我或集体,议定网络传输线路及多媒体设备,将声响、影像及文件原料互传,到达立即且互动的沟通,以完成或超越切实会议的效果

A.无误

B.谬误

答案:B
解析:视频私聊。视频会议
4.现在的技术和试验并不能为本性化进修需求提供充满的支持

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:
5.教授在温习操练和练习活动时只必要有明确的标的目的,不肯定遵循教育和心思学原则,也不用斟酌学生特色。

A.无误

B.谬误

答案:B
解析:
6.电脑与内部设备、存储设备连接最常用的接口是USB接口

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:视频私聊。听说局域网语音聊天室。
7.在研究性进修中,教授应该赞成学生选取适应的研究标题,并尽量将学生的研究引向已有的准则答案。提升。

A.无误

B.谬误

答案:B
解析:
8.QQ影音工具可能对音视频文件实行播放,也能对音视频文件实行剪切、拼接和格式转换。

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:
9.数学化图像数据在计算机中的存储方式有2种

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:
10.进修评价是一个价值果断的历程,价值果断的依据是进修结果。

A.无误

B.谬误

答案:B
解析:
11.(WORD文字处罚)WORD实行打印预览时,在线。只能一页一页的看。

A.无误

B.谬误

答案:B
解析:你看局域网语音聊天室。
12.与PPT相比,交互式电子白板在课堂教学中有益于强化学生的常识建立

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:学会原久久热在线手机视频
13.网页可能议定表格来规划布局

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:学会免费视频。
14.多媒体课件只是辅助师生开展教与学活动的,课堂中真正紧急的还是教授、学生与教与学的形式

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:
15.欣赏器缓存和上网历史记载能完备复原用户接见互联网的仔细音讯,并反映用户的使用民风、隐私等。以是应该按期算帐这些音讯以制止别人得到并形成隐私保密。

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:
16.在MindMtheirprovecome oldr中增加“附注”,相比看2017年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题。可能使人对主题形式迥殊留意。()

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:
17.判断合营进修的目的是开垦故意义且能加强学生进修的活动的第一步。

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:你知道www99re最新地址获取
18.在Moodle的咨询区设置中,教授可能限制上传附件的大小。()

A.无误

B.谬误

答案:A
解析:
19.Photoshop中颜色深度是指图像中像素的数量。

A.无误

B.谬误

答案:B
解析:
20.在word中,只能输入简双数学公式。

A.无误

B.谬误

答案:B
解析:学习在线视频播放免费视频。
单选题(总分40分,每题2分,共20小题)
21.PowerPoint 2003窗口由标题栏、菜单栏、任务窗格、演示文稿窗口和什么组成?

A.发动栏

B.形态栏

C.发轫菜单

D.编辑区

答案:B
解析:
22.在PowerPoint 2000的打印对话框中;不是合法的 打印形式 选项是( )。

A.备注页

B.幻灯片

C.讲义

D.幻灯片欣赏

答案:日语语音聊天室。D
解析:
23.如何制造 PowerPoint 相册?()

A.在“幻灯片放映”菜单上,单击“自定义放映”

B.在“拔出”菜单上,指向“图片”,选取“新建相册”。

C.在“拔出”菜单上点击“相册”

D.在“文件”菜单上,

在线视频播放免费视频2017年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题

青草视频在线播放

单击“新建”

答案:B
解析:
24.在PowerPoint中掀开了一个名为“P1.ppt”的文件,并把现在文件以“P2.ppt”为名实行“另存为”操作,则

A.现在文件是“P1.ppt”

B.现在文件是“P2.ppt”

C.现在文件是“P1.ppt”和“P2.ppt”

D.P1.ppt”和“P2.ppt”均被封闭

答案:培训。B
解析:
25.以下软件可收费用于编辑Word、Excel和PPT文档挪动转移设备软件是

A.Keynote

B.有道云笔记

C.WPS OFFICE

D.Microsoft OFFICE

答案:C
解析:
26.应用floh导出的动画文件的扩展名为( )。

A.swl

B.fls

C.swf

D.slf

答案:C
解析:
27.在PowerPoint欣赏视图下,按住Ctrl键并拖动某幻灯片,完成()幻灯片的操作。

A.剪切

B.删除

C.粘贴

D.复制

答案:99re.5久久热在线播放。D
解析:
28.Virtuis-U平台由哪个国度开垦:

A.美国

B.加拿大

C.中国

D.印度

答案:相比看久久热,藏姬阁视频。B
解析:99re久久热在线播放快。
29.Midi文件不同于MP3等音频文件,有多重获取方式,下列不属于Midi文件获取方式的有?

A.采办

B.制造

C.从网高低载现成的Midi文件

D.将总谱分声部一个个音轨输入到软件中

答案:A
解析:
30.在能力提拔工程中,明确提出建立迷信的教授音讯技术应用能力准则体系。这个能力准则体系不包括以下哪一项形式?

A.全国中小学教授音讯技术应用能力准则

B.中小学教授音讯技术应用能力培训课程准则

C.中小学教授音讯技术应用能力实施指南

D.中小学教授音讯技术应用能力测评指南

答案:C
解析:
31.教授处事坊的线下研修方式不无误的是

A.预习

B.听课评课

C.备课磨课

D.专题研究

E.教学深思

答案:A
解析:
32.在实行教授培训时,强调“在使用技术实行教学的历程中来进步对技术的掌握,把技术程度的进步与教学本事的进步、教学思想的转变团结起来,而不是孤单进步技术”是:

A.星散形式

B.锯齿形式

C.整合形式

D.交替形式

答案:C
解析:久久视频多人聊天室。
33.2012年底,全球手机用户越过了65亿,其中大大都在()国度

A.发展中

B.茂盛

C.亚洲

D.美洲

答案:A
解析:
34.作为摸索研究工具,学生们运用音讯技术实行“Movie”的主题摸索。在此情境下,音讯技术在英语学科中所起到的作用是?

A.创设英语进修环境。在线视频。

B.煽动学生自动建构的英语进修

C.推广和慎密进修协同体

D.为教授的演示教学提供新方式

答案:D
解析:听听湖北省。
35.为了使得学生领悟火山发作的场景,教授播放了火山发作的视频片断,这体现了教学媒体在( )方面的效用:

A.设置疑点,引发思考

B.创设情境,建立协同经历

C.提示示范,学会远程。便于效法

D.出现实情,得到直观经历

答案:D
解析:
36.在Excel处事表中,单元格区域D2:E4所蕴涵的单元格个数是____。

A.2

B.4

C.6

D.8

答案:C
解析:
37.在Excel中,用鼠标选定不持续的单元格区域时,应先按下( )键。

A.Shift

B.Alt

C.Ctrl

D.Esc

答案:C
解析:
38.微课的媒体体现形式是:学习免费视频语音聊天室。

A.图片

B.视频

C.音频

D.动画

E.以上皆可

答案:E
解析:
39.下列哪一项是教授使用Voki平台技术时的主要用处?

A.在班级网页中进步教学政策的诠释。

B.在电子邮件中增加会说话的动画附件。

C.用Voki封闭一个相关话题的教学单元。

D.制造“读书笔记”可能“书评”。

E.以上皆是

答案:E
解析:
40.在教室里使用声响原料的岁月,教授的作用是

A.设备操作工

B.批注员

C.指引学生细听

D.监视员

答案:C
解析:
多选题(总分40分,每题2分,共20小题)
41.多媒体系同一般包括五大局限,视频局限、音频局限、( ) 、主机和( ) 。

A.基础输入/输入设备

B.电源设备

C.存储局限

D.初级多媒体设备

答案:学会日语语音聊天室。AD
解析:
42.智能教学课堂软件增加了PPT在课件制造中的不够,以属下于智能教学课程软件的优点的是( )。

A.灵动的易操作性

B.激励教授教育创感

C.富媒体的高集成性

D.图文并茂

答案:听听2017年湖北省“提升工程”远程培训在线测试题。ABC
解析:
43.为了从磁盘删除项目,可用____ 之一来达成

A.右键单击要删除 的项目,单击"删除"命令

B.右键单击要删除的项目,按delete键

C.右键单击要删除的项目,按字母D

D.选定要删除的项目,单击"删除"按钮

答案:ACD
解析:播放。
44.在教学历程中,适宜的选取、应用媒体是进步教学效果的一个必不可少的教学手段。下列关于媒体选取与应用的说法,无误的是

A.媒体一般是灵活可更换的,关键是看在给定的条件下何种媒体最适应

B.每种媒体都生活益处与坏处,不生活一种可能适应全部教学现象的万能教学媒体

C.媒体的应用效果依赖于教授的打算,媒体在教学中处于辅助职位地方,起主导作用的还是教授

D.每一种媒体都有其内在的次序,以是媒体选取与应用的本色是研究媒体的内在次序

答案:ABC
解析:
45.多媒体体系整个分红六层,下列之中属于软件体系的是

A.应用体系

B.编辑创作体系

C.素材制造工具

D.素材制造工具

答案:ABC
解析:
46.音讯技术学科教学中对学生作业批阅时使用哪些技术可能到达较好的师生交互效果?

A.用手机或相机把作品或作业拍成照片,再议定教授主机播送。对比一下测试题。

B.教授使用保守的黑板实行教学形式的出现和呈现。

C.电子白板环境下,还可能间接在电子相片上实行点评标注或改正。

D.应用实物展台可能容易、清晰实行作品、作业的出现,也可能间接实行改正并历程出现。

答案:对比一下在线视频播放免费视频。ACD
解析:
47.电子交互效用中能够进步课堂运动手脚度的交互方式不包括:

A.人机交互

B.物理交互

C.电子交互

D.游戏式的交互

答案:ABC
解析:
48.交互白板与Office PowerPoint相比在音讯技术学科教学中,具有哪些上风?

A.音讯形式多媒体化,体现力强,支持视频和声响,可拔出表格、图象、声响、文本文件等多媒体音讯。

B.应用板书、擦拭、标注、点评、幕布、遮照、回放、蓄积、计算、标尺等特殊效用容易教授组织教学。

C.使预设性课堂转变成生成性课堂。

D.照实记载下教学历程中发生教与学的全部细节,把教授的教学演示的举座操作历程录成视频文件,作为微视频为学生的自主进修提供赞成。

答案:BCD
解析:
49.在课堂教学中,事实上工程。交互式电子白板与实物展台分析运用的上风包括

A.采集及时

B.对比直观

C.现场感强,有用吸收注意力

D.参与度高

答案:ABCD
解析:
50.交互式电子白板中,与学科教学相关的效用经常体现在( )。

A.绘图与素材

B.工具与仿切实验

C.资源与题库

D.以上都不是

答案:在线视频播放免费视频。ABC
解析:
51.下列哪些技术、资源可能用评价学生

A.课堂反应体系

B.课程管理体系

C.在线问卷体系

D.微视频

答案:ABC
解析:
52.在局域网中,较量常用的任职器是

A.文件任职器

B.域名任职器

C.打印任职器

D.邮件任职器

答案:ABCD
解析:
53.运用实物展台实行操作教练的好处

A.直观形象

B.面向全体

C.教授职掌

D.自动参与

答案:ABD
解析:
54.Windows Movie Maker可能导入的文件是( )

A.视频文件

B.图片文件

C.动画文件

D.音频或音乐文件

答案:ABD
解析:
55.PowerPoint 2003中,拔出文本的手腕有:听听久久热在线。

A.间接拔出文本

B.在文本占位符中拔出文本

C.在文本框中拔出文本

D.在自选图形中拔出文本

答案:BCD
解析:
56.现在挪动转移设备的操作体系有

A.Windows

B.Mhvac Osx

C.Android

D.Ubuntu

答案:ABCD
解析:
57.教授常识机关包括哪三个方面

A.基础常识

B.寂静实际常识

C.较为广博的文明迷信常识和优异的文明教养

D.文明迷信发展史常识和文明迷信的新发展和新收获

答案:ACD
解析:
58.平板电脑正在成为教学中使用的支流移动设备,罕见的操作体系有

A.Windows

B.Mhvac Osx

C.Android

D.Ubuntu

答案:ABC
解析:
59.Moodle考查模块可能蕴涵有:

A.HTML

B.音频

C.图片

D.视频

答案:AC
解析:
60.“以教授为主题”的评价特色是

A.是遵照教学纲领或教授、课程编制者等的贪图制定

B.关心结果,评价的客观性强

C.目的在于对进修结果实行果断

D.有助于发挥学生的自动性

答案:ABC
解析:

 

本文地址 http://www.elpendulodehielo.com/mianfeishipinyuyinliaotianshi/20170829/602.html

------分隔线----------------------------